Maison

Title Image

Casa INGO

ESPACIO ABIERTO Y MULTIFUNCIONAL COMO EJE CENTRAL DE LA VIVIENDA

Reforma integral de piso en Arangoiti, Bilbao.  La vivienda contaba con una distribución compartimentada característica de los años 70 que no se adaptaba al estilo de vida de los clientes, una pareja joven que buscaba un espacio abierto y multifuncional. Basándonos en este objetivo, se ha diseñado un espacio donde el eje central es la cocina sin tabiques para aprovechar al máximo el espacio de almacenaje, abierta al salón-comedor y desde donde se accede al resto de estancias situadas en todo su perímetro.

Destacamos el suelo de tarima flotante Pergo con calefacción radiante.

La columna y la viga situadas en la parte central de la vivienda han sido restauradas para dejarlas vistas, contribuyendo a una estética más contemporánea.

En la cocina destacaríamos la encimera Dekton y la carpintería fabricada completamente a medida.

Tipo: Vivienda

Servicios: Diseño, dirección y ejecución de reforma integral

Año: 2018

Ubicación: Arangoiti, Bilbao

Superficie: 58 m²

Fotografía: Ariane Roz