Title Image

Casa ALAP

Librería como pieza central de la vivienda

El objetivo de esta reforma era rediseñar la distribución para aprovechar al máximo la luz que entra por ambas fachadas y generar mayor amplitud en sus espacios.

El elemento protagonista es la librería que se sitúa en la zona central de la casa, cubriendo la necesidad de los propietarios de albergar su colección de libros y vinilos.

Destacan los revestimientos de Finsa en madera y el suelo de tarima de roble.

El proyecto de iluminación lo ha diseñado The Light Squad Studio.

Tipo: Vivienda

Servicios: Coordinación de gremios

Diseño de proyecto: Elastiko Architects

Año: 2018

Ubicación: C/ Múgica y Butrón, Bilbao

Superficie: 110m²

Fotografía: Iñigo Bujedo-Aguirre

LAS PUERTAS TELESCÓPICAS PERMITEN DIVIDIR EL SALÓN Y EL ESTUDIO COMO ESTANCIAS INDEPENDIENTES O CREAR UN ÚNICO ESPACIO ABIERTO