Title Image

Casa BINSA

Mayor amplitud eliminando el pasillo

Teniendo en cuenta el estilo de vida actual, la intervención en este piso ha consistido en derribar el tabique de la cocina y el salón eliminando de esta forma el pasillo y unificando 3 espacios: salón, comedor y cocina.

Aprovechando la nueva distribución también se han instalado 3 armarios empotrados para ampliar la capacidad de almacenaje.

En el baño se ha trasladado su tabique de acceso para ganar espacio en su interior.

Destacaríamos la tarima flotante resistente a la humedad que se ha instalado en todo el apartamento, de la casa Pergo modelo Sensation.

También se han cambiado las puertas de toda la vivienda con acabado en laca blanca efecto satinado.

Tipo: Vivienda

Servicios: Diseño, dirección y ejecución de reforma integral

Año: 2018

Ubicación: C/ Luis Briñas, Bilbao

Superficie: 58 m²

Fotografía: Ariane Roz

Los enchufes ocultos embutidos en la encimera de la isla facilitan su uso y limpieza
Se ha instalado una puerta corredera en el baño para ganar espacio y comodidad