Maison

Title Image

Ático NAJA

ESPACIO DE ALMACENAJE OCULTO

El objetivo de esta reforma ha sido aprovechar al máximo el reducido espacio con el que contaba este ático situado en el casco viejo de Bilbao.

En cuanto a la nueva distribución planteada destacaríamos el armario oculto que se extiende a lo largo de todo el apartamento, funcionando estéticamente como tabique revestido en efecto madera (de Finsa) pero que esconde un espacio de almacenaje y un aseo en el interior.

Se han conservado y recuperado elementos de la construcción original como tabiques en ladrillo y vigas y columnas de madera aportando carácter y personalidad al espacio.

En la cocina destacaríamos la campana extractora oculta en la propia vitro, la grifería mate de Bultaup y la encimera de Dekton.

En los baños destacaríamos la atrevida combinación de baldosas de Marazzi  y la grifería en oro viejo.

Tipo: Vivienda

Servicios: Diseño, dirección y ejecución de reforma integral

Año: 2018

Ubicación: San Francisco, Bilbao

Superficie: 61 m²

Fotografía: Ariane Roz

El aseo se encuentra oculto en el interior del armario y se accede por una de sus puertas